Ziegenmilch...

Sortiment...

Herstellung...

Rezepte...

 

 

 

 

 

 

 

 

Ziegenmilch ...   Viele Nährstoffe   Hypoallergen   Ziegenmilch -Qualität
ist ein wertvolles, gesundes und leicht verdauliches Nahrungsmittel!  
Inhaltsstoff Kuh Ziege
Wasser (g) 87,2 86,6
Protein (g) 3,3 3,61
Fett (g) 3,8 3,92
Kohlehydrate (g) 4,7 4,7
Magnesium (mg) 12 11
Calcium (mg) 120 127
Vitamin A (mg) 32 68
Vitamin D (mg) 74 250
Niacin (mg) 90 320
Vitamin c (mg) 1,7 2
  Das Immunsystem reagiert manchmal allergisch auf körperfremdes Eiweiß.
Bei einer Kuhmilchallergie wehren sich die Abwehrkräfte des Körpers gegen die in der Kuhmilch enthaltenen Eiweiße (Proteine). Eine Kuhmilchallergie zeigt sich schnell in Form von Hautausschlägen, Atmungsproblemen sowie gereizten Augen und Nasenschleimhäuten. Ziegenmilch löst solche Reaktionen nur selten aus, weil sich ihre Eiweißstrukturen von denen der Kuhmilch deutlich unterscheiden.
  Oftmals findet sich die Befürchtung, daß Ziegenmilch unangenehm schmeckt oder riecht.
Prinzipiell ist unsere Milch
geschmacks-und geruchsneutral.


Wir gewinnen unsere Milch, in einem eigenen Melkraum mit einem Ziegenmelkzeug.
Die Milch wird sofort
aus dem Stall entfernt und auch gleich gekühlt.

Damit ist gewährleistet, daß die Milch einwandfrei und geschmacklich nicht an "Ziege" erinnert.
         
Leicht verdaulich
Senkt Cholesterinspiegel
   
Das in ihr enthaltene Fett besteht aus sehr kleinen und gleichmäßig verteilten Fett-Kügelchen. Diese machen die Ziegenmilch verträglicher.
Ziegenmilch besitzt auch deutlich mehr essentielle Fettsäuren, die den Stoffwechsel beleben, den Cholesterinspiegel senken und so das Herz schützen.
   
             
       
       
       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Familie * Hof * Tiere * Rundholz * Nudeln* Käserei * Hofladen * 4 Kids * uvm.
Impressum * (c) 2011